fall-inさんのクリエイターズギャラリー

fall-in fall-in fall-in fall-in fall-in

洋服デザイナー fall-in

Fall-inは大人可愛いをコンセプトにM~Lサイズ中心の洋服つくりをご案内しています。
そして生活の中の様々なシチュエーション(職場、女子会、デート、一人ファッショショー!)を楽しむ方のための、お洋服。
ストアファッションのお店では手に入らないような、fall-inだけのオリジナルアイテムで、お洒落を楽しんで下さい。
fall-inは、サイズ選びにお困りのM~Lサイズの女性たちのための、心躍るような洋服をご案内します。

❤︎写真を撮るサンプル、もしくは製作者用に製作しておりますので、お客様の手に届くものは未着用のものです。

fall-inデザイナーの自己紹介

こんにちは、初めまして。
服飾大学卒業後、アパレル会社、レディースシューズを経て、
現在デザイン~パターン~裁断~縫製をおこなっております。
基本的にお休みはしていませんが、旅行などに出かけるときはご案内します。
大変恐縮ですが、メッセージは夜ですと翌日対応になることがあります。
よろしくお願いいたします。

松本

  • ギフト
  • オーダー

作品一覧

並べ替え

★クリスマスキャンペーン★f112019 送料無料 綿麻トッ画像1

New! ★クリスマスキャンペーン★f112019 ...

¥3,900

★クリスマスキャンペーン★f112018 送料無料 綿麻トッ画像1

New! ★クリスマスキャンペーン★f112018 ...

¥3,900

★クリスマスキャンペーン★f112017 送料無料 綿麻トッ画像1

New! ★クリスマスキャンペーン★f112017 ...

¥3,900

★クリスマスキャンペーン★f120604 送料無料 冬の暖か画像1

New! ★クリスマスキャンペーン★f120604 ...

¥7,900

★クリスマスキャンペーン★f120602 送料無料 冬の暖か画像1

New! ★クリスマスキャンペーン★f120602 ...

¥7,900

★クリスマスキャンペーン★f120603 送料無料 冬の暖か画像1

New! ★クリスマスキャンペーン★f120603 ...

¥7,900

★クリスマスキャンペーン★f120601送料無料 冬の暖かい画像1

New! ★クリスマスキャンペーン★f120601送...

¥7,900

★クリスマスキャンペーン★f112817 送料無料 この冬に画像1

New! ★クリスマスキャンペーン★f112817 ...

¥6,900

★クリスマスキャンペーン★f112816 送料無料 この冬に画像1

New! ★クリスマスキャンペーン★f112816 ...

¥6,900

★クリスマスキャンペーン★f112805 送料無料 ストライ画像1

New! ★クリスマスキャンペーン★f112805 ...

¥7,900

★クリスマスキャンペーン★f112811 送料無料 主役級ク画像1

New! ★クリスマスキャンペーン★f112811 ...

¥7,900

★クリスマスキャンペーン★f112804 送料無料 ラシャ生画像1

New! ★クリスマスキャンペーン★f112804 ...

¥5,900

★クリスマスキャンペーン★f112803 送料無料 コットン画像1

SOLD OUT
★クリスマスキャンペーン★f112803 ...

SOLD OUT

★クリスマスキャンペーン★f112802 送料無料 綿麻の2画像1

New! ★クリスマスキャンペーン★f112802 ...

¥6,900

★クリスマスキャンペーン★f112801 送料無料 綿麻の2画像1

SOLD OUT
★クリスマスキャンペーン★f112801 ...

SOLD OUT

★福袋★送料無料 大変お得な二点セット これからの季節に活躍画像1

★福袋★送料無料 大変お得な二点セット こ...

¥9,900

★福袋★送料無料 大変お得な二点セット これからの季節に活躍画像1

★福袋★送料無料 大変お得な二点セット こ...

¥9,900

★福袋★送料無料 大変お得な二点セット これからの季節に活躍画像1

★福袋★送料無料 大変お得な二点セット こ...

¥9,900

★福袋★送料無料 大変お得な二点セット これからの季節に活躍画像1

★福袋★送料無料 大変お得な二点セット こ...

¥9,900

★クリスマスキャンペーン★f112808 送料無料 独特な存画像1

★クリスマスキャンペーン★f112808 ...

¥6,900

★クリスマスキャンペーン★f112808 送料無料 独特な存画像1

★クリスマスキャンペーン★f112808 ...

¥6,900

★クリスマスキャンペーン★f112807 送料無料 独特な存画像1

★クリスマスキャンペーン★f112807 ...

¥6,900

★クリスマスキャンペーン★f112809 送料無料 至福の肌画像1

SOLD OUT
★クリスマスキャンペーン★f112809 ...

SOLD OUT

★クリスマスキャンペーン★f112822 送料無料 至福の肌画像1

SOLD OUT
★クリスマスキャンペーン★f112822 ...

SOLD OUT

クリエイター情報

fall-in

洋服デザイナー

fall-in

所在地:福井県

評価コメント
tetote経験値 847
作品お気に入り度:
取引対応度:
ソーシャルデータ
作品アクセス数合計:145210
お気に入りクリエイターへの登録者数:344
作品への印象チェックの合計: かわいい:184人 かっこいい:32人 すてき:1544人 きれい:63人 ほしい:97人

クリエイターに質問・メッセージを送る(会員のみ)

作品への質問は会員登録済みの方のみとなっております。ログインする

最近チェックした作品

tetote(テトテ)
tetote(テトテ)はハンドメイド・手作り作品の販売・購入ができる通販サイト。このクリエイターズギャラリーでは、洋服デザイナーfall-inさんの作品を見ることができます。“手仕事のすばらしさ”と“ネットの力”で、ハンドメイド・手作り作品の作り手と買い手の”手と手”をつなぎ、日本中にハッピーを増やしていきたいと願っています。ぜひハンドメイド・手作りマーケットtetote(テトテ)をご活用ください!