fall-inさんのクリエイターズギャラリー

fall-in fall-in fall-in fall-in fall-in

洋服デザイナー fall-in

Fall-inは大人可愛いをコンセプトにM~Lサイズ中心の洋服つくりをご案内しています。
そして生活の中の様々なシチュエーション(職場、女子会、デート、一人ファッショショー!)を楽しむ方のための、お洋服。
ストアファッションのお店では手に入らないような、fall-inだけのオリジナルアイテムで、お洒落を楽しんで下さい。
fall-inは、サイズ選びにお困りのM~Lサイズの女性たちのための、心躍るような洋服をご案内します。

❤︎写真を撮るサンプル、もしくは製作者用に製作しておりますので、お客様の手に届くものは未着用のものです。

fall-inデザイナーの自己紹介

こんにちは、初めまして。
服飾大学卒業後、アパレル会社、レディースシューズを経て、
現在デザイン~パターン~裁断~縫製をおこなっております。
基本的にお休みはしていませんが、旅行などに出かけるときはご案内します。
大変恐縮ですが、メッセージは夜ですと翌日対応になることがあります。
よろしくお願いいたします。

松本

  • ギフト
  • オーダー

作品一覧

並べ替え

f121907 Vネック ゆったり 麻100% シャツ トッ画像1

New! f121907 Vネック ゆったり 麻10...

¥5,900

f121906 Vネック ゆったり 麻100% シャツ トッ画像1

New! f121906 Vネック ゆったり 麻10...

¥5,900

f121902 Vネック ゆったり 麻100% シャツ トッ画像1

New! f121902 Vネック ゆったり 麻10...

¥5,900

f121915春の刺繍ブラウス フリル衿 刺繍生地 長袖 コ画像1

New! f121915春の刺繍ブラウス フリル衿 ...

¥4,900

f121901春の刺繍ブラウス フリル衿 刺繍生地 長袖 コ画像1

New! f121901春の刺繍ブラウス フリル衿 ...

¥4,900

f121901春の刺繍ブラウス フリル衿 刺繍生地 長袖 コ画像1

New! f121901春の刺繍ブラウス フリル衿 ...

¥4,900

f121914  チェック柄 ウール生地 綿入り 厚て ロン画像1

New! f121914  チェック柄 ウール生地 ...

¥8,900

f121913 ウール100% 糸織 フード付き アウター 画像1

New! f121913 ウール100% 糸織 フー...

¥6,900

f121912 カシミヤ生地 大きいフード付き 画像1

New! f121912 カシミヤ生地 大きいフード付き 

¥9,900

f121911 カシミヤ生地 大きいフード付き 袖画像1

New! f121911 カシミヤ生地 大きいフード...

¥9,900

f122704 ★一点のみ★カシミヤコート 丸衿 カシミヤコ画像1

New! f122704 ★一点のみ★カシミヤコート...

作品紹介

f122705 丸襟ワンピース 特製の綿麻織り生地 長袖ワン画像1

New! f122705 丸襟ワンピース 特製の綿麻...

¥7,900

f122703 ウール100% 丸襟ウールワンピース 長袖 画像1

New! f122703 ウール100% 丸襟ウール...

¥8,900

f8010221 上品感あふれ 前ボタン 長袖ロングワンピー画像1

f8010221 上品感あふれ 前ボタン ...

¥6,900

f8010220 上品感あふれ 前ボタン 長袖ロングワンピー画像1

f8010220 上品感あふれ 前ボタン ...

¥6,900

f8010219 上品感あふれ 前ボタン 長袖ロングワンピー画像1

f8010219 上品感あふれ 前ボタン ...

¥6,900

f8010214 この季節に定番のワンピース スプライス 綿画像1

SOLD OUT
f8010214 この季節に定番のワンピー...

SOLD OUT

f8010212  チェック柄 ショットコート アウター ラ画像1

f8010212  チェック柄 ショットコ...

¥6,900

f8010211  主役級クラシカルアシメカラーコート ラシ画像1

f8010211  主役級クラシカルアシメ...

¥7,900

f8010213 この冬に絶対に着たい 暖かい綿入り 丸襟 画像1

f8010213 この冬に絶対に着たい 暖...

¥6,900

f8010210 この冬に絶対に着たい 暖かい綿入り トップ画像1

f8010210 この冬に絶対に着たい 暖...

¥6,900

f8010210 この冬に絶対に着たい 暖かい綿入り トップ画像1

f8010210 この冬に絶対に着たい 暖...

¥6,900

f121309 カシミヤ 一粒ボタン 柔らかな生地 ショット画像1

f121309 カシミヤ 一粒ボタン 柔ら...

¥8,900

★福袋★一点のみ 超お得な2点セット 総額2万8千円以上 3画像1

★福袋★一点のみ 超お得な2点セット 総額...

¥6,900

クリエイター情報

fall-in

洋服デザイナー

fall-in

所在地:福井県

評価コメント
tetote経験値 955
作品お気に入り度:
取引対応度:
ソーシャルデータ
作品アクセス数合計:157945
お気に入りクリエイターへの登録者数:359
作品への印象チェックの合計: かわいい:219人 かっこいい:33人 すてき:1656人 きれい:71人 ほしい:99人

クリエイターに質問・メッセージを送る(会員のみ)

作品への質問は会員登録済みの方のみとなっております。ログインする

最近チェックした作品

tetote(テトテ)
tetote(テトテ)はハンドメイド・手作り作品の販売・購入ができる通販サイト。このクリエイターズギャラリーでは、洋服デザイナーfall-inさんの作品を見ることができます。“手仕事のすばらしさ”と“ネットの力”で、ハンドメイド・手作り作品の作り手と買い手の”手と手”をつなぎ、日本中にハッピーを増やしていきたいと願っています。ぜひハンドメイド・手作りマーケットtetote(テトテ)をご活用ください!